Хотите красивую фигуру? Начните работать над собой!

Студия персональных тренировок "ФитнесТут"

Fitnesstut.ru © 2015 - 2019

8 (499) 113-50-23

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon

Хотите красивую фигуру? Начните работать над собой!

02.07.2016

Статья для женщин, которая должна мотивировать читательниц на занятия спортом для корректировки своей фигуры. Расскажет о том, с чего следует начинать занятия, и придаст уверенности в себе.
 

Вы решили подкорректировать свою фигуру с помощью физических упражнений, но не представляете, с чего следует начать? В первую очередь, стоит определиться: что именно и каким образом вы хотите корректировать. Осанку и пластику помогут приобрести регулярные занятия танцами. Фитнес подтянет мышцы. А нарастить мышечную массу или прорисовать рельеф помогут старые добрые силовые тренировки.

Определившись с выбором, можно переходить к приятному для всех девушек моменту — выбору одежды. Ценный совет: не стоит сразу покупать дорогие спортивные вещи и обувь от известного бренда. Всегда существует риск, что вы просто не пойдёте на очередную тренировку из-за постоянной боли во всех мышцах. А именно так поначалу вам будет казаться: будто болят все мышцы разом.

Спустя неделю (самый тяжёлый период в плане привыкания к физическим нагрузкам), в один прекрасный день вам захочется плюнуть на красоту и подтянутость, предпочтя им возможность свободно ходить, а не кряхтя и охая, и садиться на стул не в четыре этапа из исходного положения на четвереньках. Именно в этот момент велик соблазн забыть мучения в спортзале как страшный сон, и зашвырнуть спортивную форму вместе с сумкой и кроссовками в самый дальний угол своего жилища. Хорошо, когда получится их кому-нибудь пристроить, прекрасно — если сможете выручить половину средств, потраченных на дорогие марки.

Поэтому, во избежание ненужных трат, начните с одежды менее известных бюджетных марок. Они вполне оправдывают ожидания. Важно другое. Вы преобразитесь, когда осознаете, что спорт — это действительно ваше, и доставляет вам удовольствие. Потому что люди, которые не мыслят жизни без спорта, знают: одежда должна быть прежде всего качественной, долговечной, надёжной, удобной и комфортной. И для большинства из этих людей вышеперечисленные качества намного важнее того, какие буковки украшают их кроссовки, футболки, штаны, носки и перчатки для фитнеса. За стильной, модной спортивной одеждой, как за ширмой, большинство людей прячут свою неуверенность в себе, стеснительность. Поверьте, всевозможные аксессуары здесь бессильны.

Чтобы вам было легче, стоит заметить, что вы совсем не одиноки в своих переживаниях. Многим людям, особенно женщинам/девушкам, бывает неловко в спортзале в первые дни тренировок. Поэтому около 70% посетителей спортзала приходят туда парами. В среднем 30–40% перестают посещать спортзал именно потому, что туда перестал ходить напарник. Одному становится как-то некомфортно и неловко — кажется, что на вас все смотрят, оценивают. Напрасно волнуетесь. В спортзал люди идут, чтобы скорректировать или развить свои формы, набрать мышечную массу, или согнать лишнее. И, будьте уверены, окружающим нет до вас никакого дела.

Судите по себе: вы, когда занимаетесь, куда смотрите чаще всего? Правильно, вы смотрите в зеркало — на себя. На то, как выполняете упражнения. На то, как выглядите при этом. Аналогично ведут себя и остальные люди в спортзале. Сомнения и страхи в сторону. Собирайте спортивную сумку, и — вперёд! К красивому телу, хорошему настроению и высокой самооценке.

 

 

Please reload

Избранные посты

Разница между групповыми тренировками и индивидуальным консультированием

02.07.2016

1/1
Please reload

Свежие посты
Please reload